Планета здорового питания

Планета здорового питания 250 градусов

«Омегавит » — Планета здорового питания! — «Омегавит» — Планета здорового питания!

КОМПАНИЯ » ОМЕГАВИТ»

БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ. ПОКУПАЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ В КОМПАНИИ «ОМЕГАВИТ»,КОТОРОЙ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ.

МЫ не продаем, а помогаем укрепить здоровье!

Полезные продукты рекомендовать легко, правда? Бизнес для всех… Доход, который зависит ТОЛЬКО от вашего желания…

Коротко расскажем вам о том чем занимается Компания «OМЕГАВИТ» и о том, как и почему родилась идея создания продукта «ОМЕГАФЕРОЛ», с которого и начала свою деятельность Компания.

Планета здорового питания биохимии Академии

Наша компания была зарегистрирована в январе 2014г. в г. Краснодаре. Благодаря нашему руководителю проекта Генеральному директору компании «Омегавит» Демченко Ирине Сергеевне. уже в марте 2014г. имели возможность с помощью дилерских сетей. получить продукт под названием Омегаферол в разных городах и республиках. Официальное открытие было отпраздновано 28 июня 2014г. в г.Москве.

Сегодня у нас в компании есть наш научный консультант, профессор, зав.каф.биохимии Академии им. Мечникова В.А. доктор хим. наук, профессор Владимир Абдулаевич Дадали. Поэтому серьезность тех вещей о которых мы будем говорить, имеет и временные рамки и научную базу.

В нашей стране существует два промышленных способа добычи растительных масел:

а) метод горячего прессования

б) метод экстракции(рафинации дезодорации)

Планета здорового питания дать такой


Оба эти метода предполагают воздействие критических температур на продукт (150 – 250 градусов цельсия), а так же использование бензола, щелочей, отбеливающей глины.

Проведя массу исследований по составу растительных масел, для компании стала очевидной картина того, что переработка методом горячего прессования и методом экстракции (рафинации и дезодорации) приводит к потере активности витаминов в разы, содержащихся в маслах ( про витамин А, витамин Е) и к денатурации НЖК (омега 3-линоленовая, 6- линолиевая, 9- олеиновая), они превращаются в не усвояемые формы трансжиров.

Производитель «Омегаферола». понимал это и поэтому решил возродить забытый дедовский способ производства, третий способ- Холодное прессование. И поставить это на уровень массового производства. И они это сделали.Наш замечательный продукт Омегаферол стал изготавливаться методом Холодного отжима.

Исследования, которые проводили для компании Всероссийский научно-исследовательский институт жиров (Санкт-Петербург) и Всероссийский научно-исследовательский институт масличных культур (Краснодар) в течение 5 лет, подтвердили необходимость вернуться в тому способу получения масла, который использовали в России 150-200 лет назад. А именно: холодный отжим…

Сырье, семечка отлеживается в бункерах в течении 2-х суток, таким образом нагревая себя до 23-25 градусов, затем проходя 3 –х этапный шнековый отдел, еще нагревается до 45-50 градусов, и далее проходит этап фильтрации через многослойные тканевые фильтра и на выходе получаем 20-25 % качественного. 100% живого, продукта питания.

Планета здорового питания Официальное открытие было отпраздновано 28

И поэтому качество нашего органического масла «Омегаферол» начинается с сырья. Основа нашего продукта –это высоко-олеиновый сорт подсолнечника. который был выведен в 70-х годах в России. Не получил широкого применения из-за удорожания на 30% выращивания этого сорта. Именно этот сорт подсолнечника используется при изготовлении Омегаферола.

Именно этот сорт подсолнечника дает 74% олеиновой кислоты Омега-9, которая является природным антиокислителем.Благодаря этой кислоте. в нашем продукте Омега 3 не окисляется. Именно только этот сорт подсолнечника может дать такой процент олеиновой кислоты.

Линейка продукции Компании «ОМЕГАВИТ» постоянно расширяется

И на сегодняшний день мы имеем прайс продуктов здорового. полноценного. 100% натурального питания!

Новый продукт — не единственное нововведение компании.

Мы предлагаем каждому стать частью команды, чтобы вместе помочь тысячам и десяткам тысяч россиян сохранить здоровье и молодость!


Понравилась статья? Поделись ссылкой!

Похожие записи